脚模摄影-旅行者芊芊上集4K超臭棉袜脚闻+tian

!thread_recommend_icon!  !heats_icon! [复制链接]

时长:20分23秒,录制设备:索尼旗舰a1+全程稳定器拍摄,分辨率4K
模特资料:芊芊,01年生日,身高180,脚码40,兼职脚模
视频内容:初见她时在火车站,人群中老远就看到了她。
她侧着身长发披肩,一米八的大长腿满是纹身
穿着短裤和宽松的T恤,脚上穿着一双厚重的空军一号,拖着一个大拉杆箱。
我问她40度穿这鞋热吗,她说脚上都是汗,袜子都湿了。听到这我瞬间精神,拉着她走向地铁站。
视频格式:加密软件播放(只有手机端),没有mp4文件给你(全屏水印只是防止盗图,视频中没有)
视频售价:首周折扣69元,下周上调至99
广告时间:接高端定制,4K、8K高质量视频,详情联系QQ1845667875
360截图20220917192359068.jpg 360截图20220917192414276.jpg 360截图20220917192447974.jpg 360截图20220917192517515.jpg 360截图20220917192540438.jpg 360截图20220917192612861.jpg 360截图20220917192639251.jpg 360截图20220917192659768.jpg 360截图20220917192802928.jpg 360截图20220917192844089.jpg 360截图20220917192901539.jpg 360截图20220917192927511.jpg 360截图20220917192950133.jpg 360截图20220917193009664.jpg 360截图20220917193036546.jpg 360截图20220917193048618.jpg 360截图20220917193127624.jpg 360截图20220917193158939.jpg 360截图20220917193225809.jpg 360截图20220917193316363.jpg 360截图20220917193346191.jpg 360截图20220917193402564.jpg 360截图20220917193508976.jpg 360截图20220917193529543.jpg

购买主题 已有 146 人购买  本主题需向作者支付 990 jio币 才能浏览
站长QQ1845667875
截图说明遇到的问题
如需充值加我QQ

楼主脸上怎么起疹子了?

男演员是wb,我没出镜只负责拍  详情 回复 发表于 2022-9-18 01:00

cbd 发表于 2022-9-17 23:13
楼主脸上怎么起疹子了?

男演员是wb,我没出镜只负责拍
截图说明遇到的问题
如需充值加我QQ

会叫么

这个只是tianjio?

楼主这个妹子后面的续集大概什么时候出?很喜欢她,上集已买

不确定。  详情 回复 发表于 2022-12-28 22:25

can i buy this from USA?

You can use paypal to send money to me  详情 回复 发表于 2022-12-28 22:25

想问如何才能成为男演员呢 价格好说

买线下门槛  详情 回复 发表于 2022-12-28 22:25

zhadyx 发表于 2022-11-22 13:17
can i buy this from USA?

You can use paypal to send money to me
截图说明遇到的问题
如需充值加我QQ

十一月 发表于 2022-11-5 23:22
楼主这个妹子后面的续集大概什么时候出?很喜欢她,上集已买

不确定。
截图说明遇到的问题
如需充值加我QQ